Салат с тыквой и булгуром
Ингредиенты
(1 порции)- Тыква - 100 г
- Крупа булгур - 80 г
- Помидор - 100 г
- Салат Фрилисс - 40 г
- Масло оливковое - 20 мл
- Лук ялтинский - 15 г
- Бальзамический крем - 5 г
- Соль - 2 г
- Семена тыквы - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Павла Пантета, шеф-повара ресторана "Кавказская пленница"
-
1Тыкву почистить, нарезать кубиками, запечь в духовке при 180 градусах, 15 минут.
-
2Булгур отварить.
-
3Овощи нарезать, выложить в тарелку.
-
4Добавить готовую тыкву, булгур, соль.
-
5Заправить оливковым маслом, добавить бальзамический крем, семена тыквы.