Салат с лососем и авокадо

1211

Ингредиенты

  • Салат руккола - 30 г
  • Мини шпинат - 10 г
  • Лосось - 90 г
  • Помидоры черри - 35 г
  • Кунжут - 2 г
  • Авокадо - 30 г
  • Лист мангольда (свекольник) - По вкусу
  • Для соуса (30 г на 1 порцию):
  • Дижонская горчица - 40 г
  • Мед - 10 г
  • Лимонный сок - 5 г
  • Масло растительное - 100 мл
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Автор рецепта — Джеймс Редута, шеф-повара ресторана «Гранд Экспресс Европейский»

  1. 1
    Для соуса все ингредиенты смешать и взбить блендером.
  2. 2
    Лосось порезать на маленькие кусочки и запечь в духовке при 180 градусах в течении 12 минут.
  3. 3
    На тарелку выложить рукколу, мини шпинат, листья мангольда, авокадо и лосось, полить соусом, украсить томатами черри и кунжутом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах