Салат с лососем и авокадо
Ингредиенты
- Салат руккола - 30 г
- Мини шпинат - 10 г
- Лосось - 90 г
- Помидоры черри - 35 г
- Кунжут - 2 г
- Авокадо - 30 г
- Лист мангольда (свекольник) - По вкусу
- Для соуса (30 г на 1 порцию):
- Дижонская горчица - 40 г
- Мед - 10 г
- Лимонный сок - 5 г
- Масло растительное - 100 мл
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
Автор рецепта — Джеймс Редута, шеф-повара ресторана «Гранд Экспресс Европейский»
-
1Для соуса все ингредиенты смешать и взбить блендером.
-
2Лосось порезать на маленькие кусочки и запечь в духовке при 180 градусах в течении 12 минут.
-
3На тарелку выложить рукколу, мини шпинат, листья мангольда, авокадо и лосось, полить соусом, украсить томатами черри и кунжутом.