Салат с телятиной гриль

1469
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Болгарский перец - 40 г
  • Перец - По вкусу
  • Помидоры черри - 25 г
  • Салат «Айсберг» - 10 г
  • Салат лолло-россо - 10 г
  • Салат радиччио - 10 г
  • Салат романо - 10 г
  • Салат руккола - 10 г
  • Соль - По вкусу
  • Соус терияки - 10 мл
  • Телятина (вырезка) - 80 г
  • Для имбирно-горчичной заправки:
  • Чеснок молотый - 3 г
  • Имбирь - 3 г
  • Соевый соус - 5 г
  • Лимонный фреш - 10 мл
  • Мед - 25 г
  • Мята - 3 г

Способ приготовления

Рецепт Екатерины Лавреновой, шеф-повара ресторана PizzaMento

  1. 1
    Для заправки смешать все ингредиенты.
  2. 2
    Телячью вырезку и болгарский перец обжарить на гриле, затем нарезать ломтиками.
  3. 3
    Выложить на тарелку, добавить остальные ингредиенты, заправить имбирно-горчичной заправкой.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах