Салат с моцареллой и рукколой
Ингредиенты
(1 порции)- Моцарелла - 125 г
- Помидор - 150 г
- Кедровые орехи - 20 г
- Базилик - 10 г
- Масло оливковое - 20 г
- Уксус бальзамический - 10 г
- Салат руккола - 10 г
- Красный лук - 50 г
- Гренки пшеничные - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана BUONO
-
1Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей — тоже. Кедровые орехи обжарить, перемешать с помидорами. Руками порвать базилик, добавить к салату.
-
2Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко. Украсить рукколой. Подавать с гренками из белого хлеба.