Каварма по-радомирски

1166
Асен Алексиев
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Окорок свиной - 220 г
  • Лук - 125 г
  • Перец болгарский - 80 г
  • Соль - По вкусу
  • Вино - 15 г
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Паприка - По вкусу
  • Томатная паста - 15 г
  • Чабер сушеный - По вкусу
  • Шампиньоны - 45 г

Способ приготовления

Рецепт от Асена Алексиева, шеф-повара болгарского ресторана Red Pepper

  1. 1
    Нарезать мясо небольшими кусочками и потушить на растительном масле, добавить паприку, черный перец, соль и чабер.
  2. 2
    Нарезать болгарский перец кольцами, лук репчатый – полукольцами, шампиньоны – крупными кусками, выложить все в форму.
  3. 3
    Добавить соль, воду и растительное масло – запекать в духовке до мягкости.
  4. 4
    Соединить овощи с мясом, положить томатную пасту, влить вино и тушить до готовности.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах