Салат с лисичками

260
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Баклажаны запеченные - 60 г
  • Грибы лисички - 80 г
  • Лук - 30 г
  • Петрушка - 10 г
  • Помидоры конкассе (без семян и кожицы) - 20 г
  • Пармезан - 10 г
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Помидоры свежие - 0.5
  • Салат руккола - 35 г
  • Соль морская - По вкусу
  • Масло оливковое - 15 мл
  • Для соуса (15 г на 1 порцию)
  • Сливки - 30 мл
  • Молоко - 30 мл
  • Пармезан - 60 г

Способ приготовления

Рецепт Джузеппе Дави, шеф-повара ресторана Butler

  1. 1
    Соус: молоко со сливками подогреть, добавить пармезан и пробить блендером.
  2. 2
    Лисички обжарить с луком, петрушкой и помидорами конкассе до готовности.
  3. 3
    Помидоры и запеченные баклажаны порезать произвольно.
  4. 4
    10 г пармезана натереть на крупной терке.
  5. 5
    Подача: помидоры, баклажаны, лисички, рукколу выложить в тарелку, полить соусом и украсить тертым пармезаном.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах