Салат «Броцеули»
Ингредиенты
(1 порции)- Помидоры розовые - 100 г
- Гранат - 15 г
- Кинза - 5 г
- Лук зелёный - 5 г
- Мята - 5 г
- Наршараб - 20 г
- Огурцы очищенные - 20 г
- Петрушка - 5 г
- Соль сванская - 2 г
- Тархун - 10 г
- Укроп - 5 г
- Цицмати (грузинский аналог кресс-салата — прим. ред.) - 15 г
Способ приготовления
Рецепт Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек»
-
1Листья зелени промыть, просушить.
-
2Помидоры нарезать дольками и добавить к зелени.
-
3Нарезать огурцы полукружиями.
-
4Выложить в тарелку, посыпать гранатом, сванской солью, полить гранатовым соусом наршараб.