Салат Навруз
Ингредиенты
(1 порции)- Помидоры розовые - 100 г
- Сыр имеретинский - 40 г
- Брынза - 40 г
- Тархун - 5 г
- Сумах - 1 г
- зерна граната - 3 г
- Базилик - 5 г
- Кинза - 5 г
- Масло оливковое - 10 г
- Соль - По вкусу
- Лимон - 1 доль.
Способ приготовления
Автор - Шамсиддин Камалов, бренд-шеф сети ресторанов "Чайхона №1" Тимура Ланского
-
1Все ингредиенты нарезаем кубиками (1х1 см), зелень мелко рубим, заправляем приправой сумах и оливковым маслом, добавляем соль по вкусу.
-
2Выкладываем салат на тарелку, украшаем долькой лимона (кончик дольки обмакиваем в приправу сумах).