Салат из запеченной тыквы с овечьим сыром
Ингредиенты
- Тыква - 500 г
- Сыр овечий - 200 г
- Кедровые орехи - 2 ст.л.
- Лук белый - 0.5 шт.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Тыкву запечь, потом снять кожицу и нарезать на небольшие кубики.
-
2Сыр нарезать на кубики, примерно равные тыквенным кубикам по размерам.
-
3Смешать тыкву, сыр, орешки и очень мелко нарезанный лук (можно его чуть ошпарить).
-
4Взбить масло с уксусом. Заправить салат, посыпать сухими травами, посолить и поперчить. Аккуратно перемешать и подавать.