-
1
Приготовь соус из базилика, пробив его в блендере с остальными ингредиентами.
-
2
Нарежь цукини тонкими ломтиками, выложи на кулинарную бумагу, сбрызнутую маслом. Посыпь мелконарезанным тимьяном и запекай 10 минут при 110° С.
-
3
Нарежь козий сыр на 10 кусочков, посыпь мелконарезанным базиликом, сахаром и тимьяном, сбрызни маслом, посоли. Оберни каждый кусочек сыра лепестком слоеного теста. Выложи на кулинарную бумагу и запекай 7 минут при 175° С.
-
4
Очисти от кожуры и семечек помидоры, мелко нарежь. Моцареллу нарежь кубиками и вместе с помидорами выложи на кулинарную бумагу. Сбрызни оливковым маслом, посоли, посыпь тимьяном и щепоткой сахара. Запекай 45 минут при 100° С.
-
5
Выложи в круглую форму цукини, проложенные моцареллой с помидорами, на кулинарную бумагу. Посыпь пармезаном и базиликом. Запекай 10 минут при 130° С.
-
6
В центр блюда положи цукини с моцареллой, сверху сыр в тесте. Укрась соусом из базилика и выложи рядом запеченные и чуть засахаренные черри.