Салат из свежей капусты
Ингредиенты
(3 порции)- Бальзамический уксус - 0.25 По вкусу
- Капуста белокочанная - 0.25 шт.
- Болгарский перец - 0.25 шт.
- Карри - По вкусу
- Кунжут - По вкусу
- Лук - По вкусу
- Масло оливковое - По вкусу
- Морковь - 0.5 шт.
- Перец черный молотый - По вкусу
- Приправа «Прованские травы» - По вкусу
- Соевый соус - 0.5
Способ приготовления
-
1Свежую белокочанную капусту мелко нашинкуйте.
-
2Нарежьте соломкой болгарский перец, репчатый лук и морковь.
-
3Заправьте всё прованскими травами, карри, чёрным перцем, бальзамическим уксусом, соевым соусом, посыпьте кунжутными семечками.
-
4В заключение полейте салат оливковым маслом.