Салат из курицы и капусты
Ингредиенты
(5 порции)- Курица - 300 г
- Капуста - 300 г
- Сметана - 100 г
- Сельдерей (корень) - 20 г
- Морковь - 50 г
- Масло растительное - 10 мл
- Корень хрена - 5 г
- уксус - 5 мл
Способ приготовления
-
1Белокочанную капусту моют и шинкуют.
-
2Корень сельдерея натирают на крупной терке.
-
3Мясо нарезают соломкой или небольшими кубиками.
-
4Подготовленные ингредиенты соединяют, добавляют хрен, уксус, растительное масло, соль, сахар, хорошо перемешивают и выкладывают горкой в салатник.
-
5Салат поливают сметаной и украшают веточками зелени и кружками моркови.