Салат из обжаренных помидоров
Ингредиенты
(2 порции)- Помидор - 4 шт.
- Тимьян - 4 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Моцарелла - 8 шт.
Способ приготовления
-
1На сковородку с разогретым растительным маслом кинул веточки тимьяна, через минуту - раздавленные зубчики чеснока. И следом, чтоб чеснок не подгорел, нарезанные на четвертинки помидоры. Посолил.
-
2Все это обжарил буквально 3-4 минуты, постоянно встряхивая, чтобы помидоры обжарились, а чеснок не подгорел.
-
3Выложил все со сковородки на тарелку. Сверху разбросал шарики козьего сыра (любит Милянчиков покупать всяческие экзотическое сыры), и листики петрушки. Посыпал перцем и полил остатками масла со сковородки.