Салат с апельсином и помидорами
Ингредиенты
(4 порции)- Помидоры черри - 500 г
- Лук красный - 1 шт.
- Апельсин - 1 шт.
- Листья салата - 1 пуч.
- Салат руккола - 1 пуч.
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Мед - По вкусу
- Яблоки - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Помидоры черри промыть.
-
2Зеленое яблоко натереть на крупной тёрке. Красный лук нарезать соломкой.
-
3Апельсин очистить, разделить на дольки и очистить их от кожицы.
-
4Листья салата и рукколу помыть и крупно нарезать.
-
5Для заправки смешать оливковое масло с мёдом, можно добавить немного лимонного сока.
-
6Всё смешать, салат заправить и посолить.