Салат из бакинских помидоров с наршарабом и сыром чечил
Ингредиенты
(1 порции)- Помидоры бакинские - 150 г
- Базилик - 10 г
- Лук красный сладкий крымский - 20 г
- Сыр чечил - 60 г
- Молоко - 70 г
- Наршараб - 20 г
- Масло ароматное - 20 г
- Соль - 3 г
- Перец - 1 г
- Гранат - 15 г
Способ приготовления
Рецепт Максмма Тарусина, шеф-повара ресторана "Восход"
-
1Опустить чечил в молоко и вымачивать сутки.
-
2Бакинские помидоры нарезать на 4 части, мелко порезать базилик и крымский лук, заправить ароматным маслом, солью, перцем, сверху полить соусом наршараб.
-
3Затем выложить сыр чечил, посыпать гранатом и украсить базиликом.