Салат из бакинских помидоров с наршарабом и сыром чечил

1212
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Помидоры бакинские - 150 г
  • Базилик - 10 г
  • Лук красный сладкий крымский - 20 г
  • Сыр чечил - 60 г
  • Молоко - 70 г
  • Наршараб - 20 г
  • Масло ароматное - 20 г
  • Соль - 3 г
  • Перец - 1 г
  • Гранат - 15 г

Способ приготовления

Рецепт Максмма Тарусина, шеф-повара ресторана "Восход"

  1. 1
    Опустить чечил в молоко и вымачивать сутки.
  2. 2
    Бакинские помидоры нарезать на 4 части, мелко порезать базилик и крымский лук, заправить ароматным маслом, солью, перцем, сверху полить соусом наршараб.
  3. 3
    Затем выложить сыр чечил, посыпать гранатом и украсить базиликом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах