Маринованные помидоры (рецепт 2)
Ингредиенты
(6 порции)- Вода - 3 л
- Кинза - 50 г
- Перец чили зеленый - 80 г
- Петрушка - 50 г
- Помидор - 2.4 кг
- Сахар - 20 0.5
- Сельдерей - 50 г
- Соль - 120 г
- Укроп - 50 г
- Уксус 9%-ный - 20 мл
- Чеснок - 70 г
Способ приготовления
Рецепт Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек»
-
1Зелень нарезать.
-
2Все ингредиенты, кроме томатов, соединить, перемешать, вскипятить.
-
3В горячую воду добавить помидоры, затем остудить до комнатной температуры и отправить в холодильник до подачи.