Розовые томаты с авокадо
Ингредиенты
(1 порции)- Томаты - 220 г
- Лук-шалот - 20 г
- Базилик - 3 лист.
- Укроп - 1 веточ.
- Авокадо - 160 г
- Баклажан - 25 г
- Орегано сухой - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Тимьян - По вкусу
- Розмарин - По вкусу
- эстрагон - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Бальзамический крем - 2 мл
- Уксус бальзамический - 3 0.5
- Масло оливковое - 15 мл
Способ приготовления
Рецепт от шеф-повара Кристиана Лоренцини, ресторан BUONO
-
1Из мякоти авокадо сделать пюре с помощью вилки, выложить на блюдо с помощью кольца.
-
2Выложить порезанные ломтиками помидоры, красный лук, порезанный полукольцами, и баклажаны жареные.
-
3Заправить соусом и уксусом, приправить травами. Украсить укропом и базиликом.