Салат с авокадо, спаржей и стручковой фасолью

424
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед в офис
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо - 30 г
  • Спаржа - 20 г
  • Кенийская фасоль - 20 г
  • Бобы эдамаме - 10 г
  • Цуккини - 20 г
  • Огурец - 10 г
  • Зелёное яблоко - 10 г
  • Салат руккола - 20 г
  • салат корн - 10 г
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Сок яблочный - 10 мл
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Укроп - 1 веточ.

Способ приготовления

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана BUONO

  1. 1
    Верхушки спаржи опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, затем промыть в дуршлаге под холодной водой.
  2. 2
    Цуккини порезать кружочками, в пароварке довести до полуготовности, чтобы овощ не стал слишком мягким, затем остудить.
  3. 3
    Бобы эдамаме отварить в кипящей воде в течение 1 минуты, затем тоже остудить.
  4. 4
    Смешать все ингредиенты для заправки – масло, яблочный сок, сок лимона, соль и перец.
  5. 5
    Огурец порезать кружочками. Яблоко порезать тонкой соломкой, не снимая кожуры. Авокадо порезать кубиками среднего размера. Кенийскую фасоль разрезать вдоль.
  6. 6
    Смешать все ингредиенты для салата, украсить веточкой укропа и полить заправкой.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество