Мильфей: авокадо, краб, томат

1272
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Мясо из первой фаланги краба - 80 г
  • Авокадо - 80 г
  • Томаты без кожи - 80 г
  • Йогурт - 20 г
  • Васаби - 5 г
  • Микротравы - 2 0.5
  • Бумага рисовая - 2 г
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Михаила Кукленко, шеф-повара ресторанов Ribambelle

  1. 1
    Нарезать томаты, вилкой размять авокадо до кремообразного состояния, йогурт смешать с васаби. Мясо краба отварить и нарезать произвольно.
  2. 2
    Рисовую бумагу быстро обжарить во фритюре, чтобы она приобрела вид чипсы.
  3. 3
    Томаты заправить смесью йогурта и васаби. Выложить на тарелку крем из авокадо, томаты, мясо краба. Украсить чипсами из рисовой бумаги и микротравами.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах