Мильфей: авокадо, краб, томат
Ингредиенты
(1 порции)- Мясо из первой фаланги краба - 80 г
- Авокадо - 80 г
- Томаты без кожи - 80 г
- Йогурт - 20 г
- Васаби - 5 г
- Микротравы - 2 0.5
- Бумага рисовая - 2 г
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Михаила Кукленко, шеф-повара ресторанов Ribambelle
-
1Нарезать томаты, вилкой размять авокадо до кремообразного состояния, йогурт смешать с васаби. Мясо краба отварить и нарезать произвольно.
-
2Рисовую бумагу быстро обжарить во фритюре, чтобы она приобрела вид чипсы.
-
3Томаты заправить смесью йогурта и васаби. Выложить на тарелку крем из авокадо, томаты, мясо краба. Украсить чипсами из рисовой бумаги и микротравами.