-
1
Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить в кастрюле на оливковом масле.
-
2
Добавить рис и прожарить его, пока он не станет полупрозрачным.
-
3
Подогреть морковный сок и бульон. Добавлять их к рису по несколько ложек, перемешивая, и держать на маленьком огне, пока жидкость не впитается, после чего снова доливать понемногу, пока жидкость не кончится.
-
4
Петрушку окунуть на несколько секунд в кипяток, отделить листики, измельчить их в блендере со сливками и ещё немного взбить.
-
5
Когда бульон и сок закончатся, а рис будет ещё немного сыроват, вылить в него ⅔ сливок с петрушкой и ещё немного прогреть.
-
6
Куриную печёнку поджарить на сливочном масле.
-
7
Разложить рис по порциям, добавить печёнку и полить оставшимися сливками.