-
1
Картофель отвари в мундире, остуди, сними кожицу и нарежь кубиком. Лук очисти и нарежь полукольцами, каждый из которых раздели на фрагменты. Перепелиные яйца отвари (или сделай пашот), остуди и очисти от скорлупы. Зеленую фасоль кинь в кипяток на пару минут. Болгарский перец запеки в духовке или обжарь на сковороде-гриль.
-
2
Сырое филе лакедры (или любой другой рыбы по вкусу, например маринованный лосось) нарежь на равные плоские кусочки и выложи на тарелку.
-
3
Сверху выложи в художественно-произвольном порядке разрезанные пополам отварные яйца и оливки, зеленую фасоль, баклажанную икру, картофель, кусочки красного лука и болгарский перец.