Рагу из фасоли с британскими колбасками, черным пудингом и баклажаном
Ингредиенты
(2 порции)- Рагу - 300 г
- Свиные колбаски - 160 г
- Черный пудинг - 100 г
- Помидоры черри - 40 г
- Соус ворчестер - 5 г
- Соус табаско - 2 г
- Майонез - 20 г
- Масло оливковое - 10 г
- Салат руккола - 30 г
- Масло сливочное - 20 г
- Бекон сырокопченый - 40 г
- Рагу
- Соус томатный - 60 г
- Баклажан - 100 г
- Фасоль красная консервированная - 100 г
- Лук - 150 г
- Масло растительное - 30 г
- Морковь - 80 г
- Помидор - 100 г
- Свиные колбаски
- Сало копченое - 30 г
- Свиные кишки - 1 мл
- Соль - По вкусу
- Мускатный орех - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Шалфей - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Андрея Шашкова, шеф-повара ресторана Robert Burns Pub
-
1Рагу: овощи нарезать кубиком, обжарить, добавить фасоль, томатный соус, специи по вкусу и тушить до готовности.
-
2Колбаски: фарш заправить специями, добавить мелкорубленное сало. Затем начиняем фаршем кишки, формируем небольшие колбаски и замораживаем. (можно взять готовые острые колбаски).
-
3Размороженные колбаски и кровяную колбасу нарезать крупно, обжарить на сливочном масле до готовности. Затем добавить рагу, все перемешать и тушить минуту.
-
4Рукколу и черри (порезанные на 2 части) заправить майонезом, табаско, ворчестром и перемешать.
-
5Подача: рукколу выкладываем на рагу, поливаем оливковым маслом.