Щи вегетарианские с баклажанами

158
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(5 порции)
  • Лук - 130 г
  • Капуста - 400 г
  • Помидор - 140 г
  • Баклажан - 200 г
  • Перец болгарский - 300 г
  • Морковь - 100 г
  • Петрушка - 20 г
  • Бульонный кубик куриный - 1 шт.
  • Вода - 2500 л

Способ приготовления

Калорийность 1 порции – 88 ккал
  1. 1
    Капусту, помидоры, репчатый лук, баклажаны, перец и морковь моют, очищают, мелко нарезают, кладут в кастрюлю, заливают их водой и доводят до кипения.
  2. 2
    За 10 мин до конца варки добавляют в щи бульонный кубик. Солят, добавляют перец и зелень петрушки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах