aif.ru counter

Путассу, фаршированная брынзой

216
© Iakov Kalinin Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Потрошенные путассу без головы - 4 шт.
  • Панировочные сухари - 60 г
  • Брынза - 40 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Петрушка - 4 веточ.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное - По вкусу
  • Чёрный молотый перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Смешайте чеснок, пропущенный через пресс, с нарубленной петрушкой и панировочными сухарями.
  2. 2
    В отдельной миске взбейте яйцо с добавлением 1 ст.л. растительного масла.
  3. 3
    Нафаршируйте каждую рыбу смесью сухарей, чеснока и зелени. Аккуратно утрамбуйте и посыпьте сверху раскрошенной брынзой.
  4. 4
    Форму для запекания смажьте маслом и выложите рыбу. Запекайте путассу в течение 15 минут при температуре 200°С.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество