Путассу, фаршированная брынзой
Ингредиенты
(2 порции)- Потрошенные путассу без головы - 4 шт.
- Панировочные сухари - 60 г
- Брынза - 40 г
- Яйцо - 1 шт.
- Петрушка - 4 веточ.
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное - По вкусу
- Чёрный молотый перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Смешайте чеснок, пропущенный через пресс, с нарубленной петрушкой и панировочными сухарями.
-
2В отдельной миске взбейте яйцо с добавлением 1 ст.л. растительного масла.
-
3Нафаршируйте каждую рыбу смесью сухарей, чеснока и зелени. Аккуратно утрамбуйте и посыпьте сверху раскрошенной брынзой.
-
4Форму для запекания смажьте маслом и выложите рыбу. Запекайте путассу в течение 15 минут при температуре 200°С.