Пирог с кетой и креветками (рецепт 2)

161
Рейтинг:
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 150 г
  • топленое масло - 100 г
  • Вода - 3 ст.л.
  • Филе кеты - 200 г
  • Креветки - 200 г
  • Помидор - 2 шт.
  • Базилик - 0.5 пуч.
  • Сливки - 0.5 стак.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мускатный орех - 0.25 ч.л.
  • Сахар - 1 щепотк.

Способ приготовления

Изысканное блюдо
  1. 1
    Из муки, топленого масла, воды, соли и сахара замеси тесто.
  2. 2
    Тесто раскатай, выложи в смазанную маслом форму, сделай бортики и выпекай 15 минут при 200° С.
  3. 3
    Филе нарежь кубиками, посоли. Помидоры нарежь ломтиками.
  4. 4
    На тесто выложи кусочки рыбы, креветок и ломтики помидоров.
  5. 5
    Яйца взбей со сливками, добавь рубленый базилик, соль, мускатный орех и перемешай.
  6. 6
    Залей начинку яичной смесью и выпекай пирог 20 минут при 180° С.
  7. 7
    При подаче разрежь пирог на порции.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах