Рулетики из рыбы (рецепт 2)

397
Рейтинг:
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Цукини - 2 шт.
  • Рыба белая - 400 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Шпинат - 50 г
  • Сливки - 150 мл
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Способ приготовления

Вкусно, полезно, необычно
  1. 1
    Филе рыбы нарежь тонкими пластами. У цукини удали соцветие и плодоножку. Нарежь их длинными пластами.
  2. 2
    На пищевую пленку ровным слоем выложи подготовленные цукини, затем филе, посоли, посыпь черным перцем и скатай с помощью пищевой пленки в тугой рулет. Длина рулета должна быть 10-13 см.
  3. 3
    Для приготовления овощного бульона отвари в 1 л воды нарезанную морковь, репчатый лук, добавь перец горошком, лавровый лист и соль.
  4. 4
    Рулет заверни в фольгу и вари в кипящем овощном бульоне 15-20 минут, затем оставь его в кастрюле еще на 30 минут.
  5. 5
    Готовый рулет освободи от фольги и пленки, нарежь под углом 45°.
  6. 6
    Для соуса лук-порей нашинкуй и обжарь на разогретой сковороде в растительном масле. Добавь шпинат, сливки, черный перец и доведи до кипения. Затем смешай соус в блендере.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах