-
1
Филе рыбы нарежь тонкими пластами. У цукини удали соцветие и плодоножку. Нарежь их длинными пластами.
-
2
На пищевую пленку ровным слоем выложи подготовленные цукини, затем филе, посоли, посыпь черным перцем и скатай с помощью пищевой пленки в тугой рулет. Длина рулета должна быть 10-13 см.
-
3
Для приготовления овощного бульона отвари в 1 л воды нарезанную морковь, репчатый лук, добавь перец горошком, лавровый лист и соль.
-
4
Рулет заверни в фольгу и вари в кипящем овощном бульоне 15-20 минут, затем оставь его в кастрюле еще на 30 минут.
-
5
Готовый рулет освободи от фольги и пленки, нарежь под углом 45°.
-
6
Для соуса лук-порей нашинкуй и обжарь на разогретой сковороде в растительном масле. Добавь шпинат, сливки, черный перец и доведи до кипения. Затем смешай соус в блендере.