Полба с овощами и куркумой
Ингредиенты
(4 порции)- Полба - 200 г
- Цукини - 50 г
- Перец болгарский - 50 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - 20 г
- Жгучий перец - 2 г
- Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления
Рецепт от Олега Ольхова шеф-повара Свято-Данилова монастыря
-
1Полбу отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
-
2Все овощи нарезать кубиком и обжарить на растительном масле, добавляя по очередности: морковь, лук, болгарский перец, цуккини, чеснок. Добавить к овощам готовую полбу.
-
3Чеснок, соль, перец, куркуму, перемешать и прогреть.