Пицца Италия

742
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Паста и пицца
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы - 150 г
  • Соус томатный - 80 г
  • Моцарелла - 100 г
  • Пармская ветчина - 45 г
  • Маскарпоне - 40 г
  • Пармезан - 15 г
  • Салат руккола - 10 г
  • Трюфельное масло - 2 ст.л.
  • Специи - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана Tarantino

  1. 1
    Раскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла. Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 С.
  2. 2
    Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 частей, выложить на основу пармскую ветчину, рукколу, полить трюфельным маслом, посыпать орегано и подавать.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах