-
1
Очистите и нарежьте лук и морковь. Потушите их на растительном масле, чтобы они пропитались ароматами, но не дошли до золотистого цвета. Порубите мелко зелень и добавьте к овощам.
-
2
Промойте кускус водой и перемешайте с зажаркой. Посолите и приправьте специями.
-
3
Перцы вымойте и разрежьте пополам вдоль так, чтобы остались части хвостика у обеих половинок. Наполните их поровну фаршем из кускуса.
-
4
Влейте в каждый перец по 3-4 ст. л. воды, на дно формы тоже налейте воды, чтобы она полностью его покрыла.
-
5
Отправьте всё в духовку на 40 минут. Сверху фаршированные перцы прикройте фольгой, которую необходимо снять за 10-15 минут до готовности блюда.