Перцы, фаршированные морепродуктами и овощами

1168
Рейтинг:
Сложность: Средний
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 8 шт.
  • Коктейль из морепродуктов - 500 г
  • Морковь - 3 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Кабачки - 1 шт.
  • Брынза - 300 г
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Масло растительное рафинированное - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Перцы очистить от семян и обжарить на сковороде со всех сторон в растительном масле.
  2. 2
    Дать стечь маслу и аккуратно очистить от кожицы, можно под струёй холодной воды.
  3. 3
    Морепродукты разморозить.
  4. 4
    Овощи почистить и мелко нарезать, морковь потереть.
  5. 5
    Обжарить овощи, отдельно обжарить морепродукты с долькой раздавленного чеснока.
  6. 6
    Смешать морепродукты и овощи, добавить раскрошенную брынзу, поперчить.
  7. 7
    Начинить готовой массой перцы, запечь их в духовке.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах