Перцы, фаршированные морепродуктами и овощами
Ингредиенты
- Перец болгарский - 8 шт.
- Коктейль из морепродуктов - 500 г
- Морковь - 3 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Кабачки - 1 шт.
- Брынза - 300 г
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Масло растительное рафинированное - По вкусу
Способ приготовления
-
1Перцы очистить от семян и обжарить на сковороде со всех сторон в растительном масле.
-
2Дать стечь маслу и аккуратно очистить от кожицы, можно под струёй холодной воды.
-
3Морепродукты разморозить.
-
4Овощи почистить и мелко нарезать, морковь потереть.
-
5Обжарить овощи, отдельно обжарить морепродукты с долькой раздавленного чеснока.
-
6Смешать морепродукты и овощи, добавить раскрошенную брынзу, поперчить.
-
7Начинить готовой массой перцы, запечь их в духовке.