Фаршированные кабачки (рецепт 2)
Ингредиенты
- Соль - По вкусу
- Кабачки - 1 шт.
- Говядина - 200 г
- Яйцо - 1 шт.
- Капуста цветная - 100 г
- Масло сливочное - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Кабачки нарезать толстыми кружками, вынуть зерна, отварить до полуготовности в кипящей воде вместе с цветной капустой.
-
2Мясо провернуть через мясорубку. Яйцо отварить, мелко нарубить и добавить к фаршу.
-
3Цветную капусту очень мелко нарезать, добавить ее в фарш. Также добавить к фаршу нарезанную мелко зелень.
-
4Начинить кабачки получившейся массой, запекать 15 минут при температуре 200 градусов. Потом полить сметаной и подержать еще 5 минут.