Фаршированные кабачки (рецепт 2)

87
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Соль - По вкусу
  • Кабачки - 1 шт.
  • Говядина - 200 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Капуста цветная - 100 г
  • Масло сливочное - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Кабачки нарезать толстыми кружками, вынуть зерна, отварить до полуготовности в кипящей воде вместе с цветной капустой.
  2. 2
    Мясо провернуть через мясорубку. Яйцо отварить, мелко нарубить и добавить к фаршу.
  3. 3
    Цветную капусту очень мелко нарезать, добавить ее в фарш. Также добавить к фаршу нарезанную мелко зелень.
  4. 4
    Начинить кабачки получившейся массой, запекать 15 минут при температуре 200 градусов. Потом полить сметаной и подержать еще 5 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество