-
1
Кабачок помыть, почистить и нарезать на большие круги, по 2 см толщиной. Натереть их солью.
-
2
Вынуть из кругов семена.
-
3
Нарезать лук, обжарить его в масле, потом добавить тертую морковь, потом фарш.
-
4
Растолочь кориандр и перец, добавить к фаршу. Посолить.
-
5
Нарезать мелко помидоры, добавить к фаршу. Потом нарубить зелень и тоже добавить в начинку.
-
6
Кабачковые круги выложить в смазанную маслом глубокую форму. Внутрь положить начинку, так, чтобы она образовывала горку над кабачком. Полить все выделившимся из начинки соком, поставить в духовку.
-
7
Запекать кабачки минут 30-40. Можно полить еще и сметаной за 15 минут до готовности.