Паста с грибами
Ингредиенты
(2 порции)- Свежие лесные грибы - 300 г
- Тальятелле - 250 г
- Цукини - 100 г
- Перец - 300 г
- Лук - 50 г
- Шпинат - 50 г
- Петрушка - 50 г
Способ приготовления
В сезон грибов и цукини, летом и осенью, эта простая паста - моя любимая. Всё, что растёт на огороде и в лесу, используется в этом рецепте.
Антон Сытников, Рязань
-
1Обжариваем на растительном масле нашинкованный репчатый лук и цукини.
-
2Добавляем крупно нарезанные лесные грибы (или шампиньоны) и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.
-
3Добавляем помидоры, нарезанные кубиками, солим, перчим, добавляем шпинат и готовим 5 минут.
-
4Отвариваем макароны, смешиваем их с грибным соусом и готовим ещё пару минут.
-
5Украшаем петрушкой.