Тальятелле с зелеными овощами

725
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Тальятелле - 60 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец чили - 2 шт.
  • Цуккини - 2 шт.
  • Ростки спаржи - 2 шт.
  • Зелёный горошек - 50 г
  • Шпинат - 100 г
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Молоко кокосовое - 120 мл
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана Tarantino

  1. 1
    Отварить пасту до состояния «аль денте».
  2. 2
    Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить несколько зубчиков чеснока и 2 маленьких перца чили. После того как овощи зазолотились, добавить в сковороду нарезанный соломкой цукини, добавить зеленый горошек, заранее бланшированную спаржу. Хорошо обжарить все вместе.
  3. 3
    В сковороду влить коксовое молоко и довести до кипения.
  4. 4
    Выложить готовые овощи в пасту. Прогреть все вместе на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу. Сверху выложить свежий шпинат.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах