Овощной китайский суп

1859
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Вешенки - 20 г
  • Вода - 500 мл
  • Кинза - 3 лист.
  • Крахмал - 1 ч.л.
  • Лук жареный - 10 г
  • Перец чили - 2 кол.
  • Ростки сои - 20 г
  • Смесь китайских специй - 15 г
  • Соевый соус - 20 мл

Способ приготовления

Автор  Ли Жан Джоу, шеф-повар noodle bar ЧИХО

  1. 1
    Бульон вываривается до густоты с добавлением крахмала, рубленного обжаренного лука и соевого соуса 15 минут на маленьком огне.
  2. 2
    Добавляем 10 г специй и рубленные соломкой грибы, варим 5 минут.
  3. 3
    Перед подачей положить в тарелку соевые ростки и залить бульоном.
  4. 4
    Сбрызнуть кунжутным маслом, украсить листьями кинзы и колечками чили.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах