Гренки на овощном соке

250
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Хлеб зерновой - 4 кус.
  • Овощной сок - 0.5 стак.
  • Кориандр молотый - 1 щепотк.
  • Чёрный перец - По вкусу
  • Крупная соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Хлеб вымочить в соке. Совет: можно вымочить хлеб в сладком фруктовом соке, тогда можно использовать корицу, кардамон, ваниль, шафран и кокосовый сахар.
  2. 2
    Сковороду разогреть с минимальным количеством растительного масла.
  3. 3
    Выложить хлеб, обжарить по 2–3 минуты с каждой стороны.
  4. 4
    Когда перевернёте гренки, их можно посыпать пряностями и посолить.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество