Осетрина на гриле
Ингредиенты
(1 порции)- Гранат - 15 г
- Кинза - 1 веточ.
- Куркума - 1 щепотк.
- Лук - 50 г
- Масло растительное - 100 мл
- Наршараб - 30 г
- Осетр - 200 г
- Помидор - 50 г
- Сахар - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Уксус винный - 20 мл
Способ приготовления
Рецепт Алексея Павлова, шеф-повара ресторанов «Erwin. РекаМореОкеан» и «Erwin.Река»
-
1Осетрину замариновать с порубленными помидорами и куркумой на 2 часа.
-
2Лук нарезать кольцами. Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, сахар и нарезанную кинзу.
-
3Лук замариновать на 10 минут.
-
4Осетрину обжарить на гриле и подавать с луком и соусом наршараб. Посыпать зёрнами граната.