Каре ягненка на гриле
Ингредиенты
(3 порции)- Рёбрышки ягненка - 700 г
- Тимьян - 3 веточ.
- Масло оливковое - 5 ст.л.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Цуккини - 1 шт.
- Зелень - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
-
1Ребрышки нарезать вдоль реберной кости, натереть солью и черным перцем, добавить листики свежего тимьяна и розмарина.
-
2Смазать с обеих сторон оливковым маслом, оставить на 5–10 минут.
-
3В смеси соли, перца и масла замариновать овощи, порезанные крупными кусками.
-
4Выложить ребрышки на решетку гриля (или на разогретую сковороду-гриль), прожарить с обеих сторон до хрустящей корочки, довести до готовности на среднем огне. Подавать с овощами и свежей зеленью.