Кабан на гриле

1614
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пасха

Ингредиенты

(2 порции)
  • Картофель отварной - 2 шт.
  • Корейка кабана - По вкусу
  • Масло растительное - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Розмарин - 1 веточ.
  • Соль - По вкусу
  • Соус брусничный - По вкусу
  • Шампиньоны - 3 шт.

Способ приготовления

Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»

  1. 1
    Берем корейку кабана, шампиньоны, картофель, веточку розмарина, соус брусничный, растительное масло.
  2. 2
    Режем грибы на 4 части.
  3. 3
    Картофель нарезаем крупными кольцами.
  4. 4
    Картофель и грибы перемешиваем, солим и немного оставляем постоять в растительном масле.
  5. 5
    Берем корейку кабана - перчим, солим, поливаем немного подсолнечным маслом.
  6. 6
    Помещаем корейку кабана на гриль (предварительно завернув кость в фольгу).
  7. 7
    Помещаем к корейке картофель и грибы.
  8. 8
    Переворачиваем картофель и грибы по мере их приготовления, раньше, чем мясо.
  9. 9
    Переворачиваем на другую сторону для полного приготовления корейку кабана.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах