Кабан на гриле
Ингредиенты
(2 порции)- Картофель отварной - 2 шт.
- Корейка кабана - По вкусу
- Масло растительное - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Розмарин - 1 веточ.
- Соль - По вкусу
- Соус брусничный - По вкусу
- Шампиньоны - 3 шт.
Способ приготовления
Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»
-
1Берем корейку кабана, шампиньоны, картофель, веточку розмарина, соус брусничный, растительное масло.
-
2Режем грибы на 4 части.
-
3Картофель нарезаем крупными кольцами.
-
4Картофель и грибы перемешиваем, солим и немного оставляем постоять в растительном масле.
-
5Берем корейку кабана - перчим, солим, поливаем немного подсолнечным маслом.
-
6Помещаем корейку кабана на гриль (предварительно завернув кость в фольгу).
-
7Помещаем к корейке картофель и грибы.
-
8Переворачиваем картофель и грибы по мере их приготовления, раньше, чем мясо.
-
9Переворачиваем на другую сторону для полного приготовления корейку кабана.