Омлет с ветчиной
Ингредиенты
(1 порции)- Яйцо - 3 шт.
- Ветчина - 80 г
- Сыр твердый - 50 г
- Зелень - 1 горст.
- Соль - 1 щепотк.
- Масло растительное - По вкусу
Способ приготовления
-
1Яйца разбить, размешать вилкой и посолить.
-
2Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на тёрке, зелень нашинковать.
-
3Добавить в яйца ветчину, зелень и сыр.
-
4Сковородку раскалить, вылить растительное масло и прогреть его.
-
5Вылить в сковороду яичную смесь и жарить, первое время помешивая её вилкой.
-
6Свернуть готовый омлет полумесяцем и выложить на тарелку. Можно подать с любыми овощами.