Омлет с цуккини, шпинатом и томатами черри
Ингредиенты
- Масло оливковое - 1 ч.л.
- Перец - По вкусу
- Помидоры черри - 5 шт.
- Соль - По вкусу
- Цукини - 100 г
- Шпинат - 1 пуч.
- Яйцо - 2 шт.
Способ приготовления
Автор - Мария Глазунова, шеф-повар кулинарной студии Culinaryon.
-
1Взбить яйца в отдельной мисочке, добавить соль и перец по вкусу.
-
2Смазать сковороду оливковым маслом, выложить на нее порезанные на половинки томаты черри, а также порезанный кубиками цуккини. Готовить несколько минут, помешивая.
-
3Выложить на сковороду шпинат, перемешать.
-
4Влить яйца, держать до готовности на среднем огне.