Омлет с цуккини и креветками
Ингредиенты
- Креветки - 40 г
- Масло сливочное - 5 г
- Перец - По вкусу
- Петрушка - 2 г
- Сливки - 20 мл
- Соль - По вкусу
- Сыр гауда - 20 г
- Укроп - 1 г
- Цукини - 40 г
- Яйцо - 2 шт.
Способ приготовления
Рецепт Михаила Симагина, шеф-повара кафе-пекарни «Хлебная лавка»
-
1Разбить яйца, добавить сливки, соль, перец, рубленную петрушку. Взбить до однородной массы.
-
2Сковородку смазать сливочным маслом и вылить омлетную массу. Параллельно обжарить на сковородке креветки и цуккини до готовности.
-
3Готовый омлет выложить на тарелку. Завернуть в омлет цуккини и креветки. Украсить кресс-салатом и укропом.