Омлет с брынзой и вялеными томатами
Ингредиенты
- Брынза - 30 г
- Молоко - 30 мл
- Перец - По вкусу
- Помидоры вяленые - 30 г
- Соль - По вкусу
- Тостовый хлеб - 1 ломт.
- Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Константин Григорьев, шеф-повар ресторана La Taiga, отель Mercure Тюмень Центр
-
1Обжарить тост на сковороде с двух сторон, вырезаем его по размеру формы для запекания.
-
2Выложить тост на дно формы.
-
3Нарезать брынзу кубиками.
-
4Положить вяленые томаты и брынзу в форму на тост.
-
5Взбить куриное яйцо с солью, перцем и молоком, вылить смесь в форму.
-
6Запекать форму в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении примерно 5 минут.
-
7Положить тост на блюдо, подавать с томатным соусом.