Оливье с крабом

653
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Картофель отварной - 270 г
  • Морковь - 125 г
  • Крабовое мясо - 150 г
  • Огурцы малосольные - 125 г
  • Зелёный горошек - 50 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Майонез - 125 г
  • Сметана 20% - 125 г
  • Соль - По вкусу
  • Чёрный перец - По вкусу
  • Зеленый айоли - По вкусу
  • Икра тобико - По вкусу
  • Проростки - По вкусу
  • Красный лук - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара ресторана Funny Cabany

  1. 1
    Картофель, морковь и яйца отварить и остудить.
  2. 2
    Нарезать крупными кубиками малосольные огурцы, морковь и картофель.
  3. 3
    Добавить свежемороженный, предварительно доведенный до комнатной температуры, зеленый горошек.
  4. 4
    Майонез смешать со сметаной. Заправить получившимся соусом салат, посолить, поперчить, тщательно и аккуратно перемешать.
  5. 5
    Разложить оливье по порционным тарелкам. Сверху разместить кусочки крабового мяса, четвертинки вареного яйца. Украсить ростками, полукольцами красного лука и икрой тобико.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах