Оливье с телятиной

2256
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(4 порции)
  • Картофель - 80 г
  • Морковь - 80 г
  • Яйцо - 4 шт.
  • Огурец соленый - 80 г
  • Горошек консервированный - 60 г
  • Телятина отварная - 200 г
  • Майонез - 100 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Укроп - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Сергея Ряхова, шеф-повара ресторана "Рюмка водки"

  1. 1
    Для приготовления салата нам необходимо подготовить:

    — Запечь картофель и морковь в фольге с добавлением растительного масла, соли и перца в течении 30-60 минут при температуре 180*-200*;
    — Отварить куриное яйцо в течении 7-8 минут после закипания
    — Огурец соленый очищаем от кожицы и семечек
    — Охлажденную телятину (филейную часть) отвариваем до готовности в течении 25-30 минут.
  2. 2
    Подготовленные овощи, яйца и телятину нарезаем мелким кубиком, добавляем горошек, заправляем майонезом, доводим до вкуса, перемешиваем и убираем в холодильник на 4-5 часов.
  3. 3
    При подаче на стол украшаем свежей зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах