Оливье с колбасой
Ингредиенты
(6 порции)- Картофель отварной - 200 г
- Морковь отварная - 200 г
- Яйцо - 3 г
- Варёная колбаса - 200 г
- Горох консервированный - 100 г
- Свежие огурцы - 100 г
- Соленые огурцы - 100 г
- Соль - 2 г
- Майонез - 200 г
- Перец черный молотый - 1 г
- Петрушка - 20 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Пригородова, бренд-шефа сети рестомаркетов «Обед-буфет»
-
1Подготавливаем ингредиенты - варим картофель, морковь и яйца.
-
2Нарезаем картофель, яйца, колбасу, огурцы кубиками, добавляем горошек.
-
3Солим, перчим, перемешиваем, заправляем майонезом.
-
4Украшаем зеленью.