Оливье с цыпленком

564
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(10 порции)
  • Картофель отварной - 300 г
  • Соленые огурцы - 400 г
  • Морковь отварная - 200 г
  • Яйцо вареное - 210 г
  • Майонез домашний - 400 г
  • Горошек консервированный - 150 г
  • Говяжий язык отварной - 200 г
  • куриная грудка отварная - 300 г
  • Хрен - 50 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Игоря Беднякова, шеф-повара мясного ресторана «Бочка»

  1. 1
    Отварные картофель, морковь, говяжий язык, куриную грудку и огурцы соленые нарезать ломтиком.
  2. 2
    Яйца отварить «вкрутую», очистить от скорлупы, отделить белок от желтка. Белок нарезать ломтиком.
  3. 3
    Хрен почистить и натереть на мелкой терке.
  4. 4
    Все ингредиенты перемешать с майонезом добавить зеленый горошек, соль, перец.
  5. 5
    Заправленный салат, выложить через форму на центр блюда, сверху украсить тертым желтком яйца, нарезанным кубиком куриным желе, помидорами и зеленым салатом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах