Оливье по-столичному с курицей и языком

1291
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Картофель отварной - 40 г
  • Морковь отварная - 30 г
  • Огурец соленый - 30 г
  • Горошек консервированный - 40 г
  • Говяжий язык отварной - 40 г
  • Куриное филе отварное - 40 г
  • Майонез - 40 г
  • Соль - 2 г
  • Перец молотый - 1 г
  • Петрушка - 3 г

Способ приготовления

Рецепт Павла Колесника, шеф-повара ресторана "Одесса-мама"

  1. 1
    Нарезаем все кубиком.
  2. 2
    Смешиваем в миске заправляем майонезом и солью.
  3. 3
    Выкладываем в тарелку через форму.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах