Оливье «Новогодняя солянка»
Ингредиенты
- Ветчина - 100 г
- Говядина отварная - 100 г
- Колбаса вареная - 100 г
- Говяжий язык - 100 г
- Зелёный горошек - 1 бан.
- Картофель - 3 шт.
- Корнишоны маринованные - 10 шт.
- Лук зелёный (перья) - 1 пуч.
- Майонез - 5 ст.л.
- Морковь - 1 шт.
- Сосиски - 100 г
- Яйцо - 5 шт.
- лук репчатый - 1 голов.
Способ приготовления
-
1Отварную говядину, язык, колбасу, сосиски и ветчину нарежьте кубиком. Для солянки можете использовать любую колбасу, мясо и ветчину. Не подойдут только твёрдые вяленые деликатесы.
-
2Морковь, картошку и яйца отварите и нарежьте кубиком. Добавьте корнишоны.
-
3Всё перемешайте, в последний момент добавьте горошек, мелко нашинкованный лук и заправьте майонезом.