Оливье «Новогодняя солянка»

958
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

  • Ветчина - 100 г
  • Говядина отварная - 100 г
  • Колбаса вареная - 100 г
  • Говяжий язык - 100 г
  • Зелёный горошек - 1 бан.
  • Картофель - 3 шт.
  • Корнишоны маринованные - 10 шт.
  • Лук зелёный (перья) - 1 пуч.
  • Майонез - 5 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сосиски - 100 г
  • Яйцо - 5 шт.
  • лук репчатый - 1 голов.

Способ приготовления

  1. 1
    Отварную говядину, язык, колбасу, сосиски и ветчину нарежьте кубиком. Для солянки можете использовать любую колбасу, мясо и ветчину. Не подойдут только твёрдые вяленые деликатесы.
  2. 2
    Морковь, картошку и яйца отварите и нарежьте кубиком. Добавьте корнишоны.
  3. 3
    Всё перемешайте, в последний момент добавьте горошек, мелко нашинкованный лук и заправьте майонезом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах