Идеи для изготовления «Новогодней елки»
Ингредиенты
- Пирог в виде ёлки - По вкусу
- Сахарная глазурь - По вкусу
- Краситель зеленый - По вкусу
- Сахарная пудра - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт из коллекции портала Миллион меню
-
1
По любому рецепту пряничного печенья сделайте тесто, вырежьте из него большую елку и испеките в духовке (около 12 минут при температуре 200 градусов). -
2
В глазурь из сахарной пудры и белка добавьте зеленый краситель и нанесите толстым слоем на остывшую елку. -
3
Подготовьте ленточки и шарики для украшения. Выложите сверху съедобные шарики рядами в виде переброшенных с ветки на ветку гирлянд. -
4
Разложите на пироге бантики из красной ленточки. (Можете закрепить их булавками с круглыми стеклянными головками, но тогда нужно будет не забыть убрать их перед раздачей пирога). -
6
Воткните в глазурь по краю пирога красные восковые свечи, чтобы придать своему творению законченность. Припорошите елку снегом - сахарной пудрой.
Рождественская елка
Рождественская елка!